Schießzeiten im Schützenhaus am Balken (Balkenweg 19)

  • Donnerstag   16.10.2025 19:00 bis 21:00 Uhr
  • Freitag          17.10.2025 18:00 bis 21:00 Uhr
  • Samstag       18.10.2025 18:00 bis 21:00 Uhr
  • Donnerstag   23.10.2025 19:00 bis 21:00 Uhr
  • Freitag          24.10.2025 18:00 bis 21:00 Uhr
  • Samstag       25.10.2025 18:00 bis 21:00 Uhr
  • Donnerstag   30.10.2025 19:00 bis 21:00 Uhr
  • Freitag          31.10.2025 18:00 bis 21:00 Uhr
  • Samstag       01.11.2025 18:00 bis 21:00 Uhr
  • Sonntag        02.11.2025 11:00 bis 15:00 Uhr

Preise

  • 1. Platz 350 €
  • 2. Platz 200 €
  • 3. Platz 100 €
  • 4. Platz  50 €
  • Ab dem 5. Platz gibt es Fleisch/Wurstpreise.
  • Sonderpreise für die Tagesbesten und für die Teiler
    • 111.1 / 222.2 / 333.3 und 444.4

Preisverteilung 

  • Samstag 08.11.2025, 18:00 Uhr
  • in der Mehrzweckhalle Mörse (Hattorfer Straße 14)

Während der Preisverteilung gibt es Schlachteplatte, Freibier, kostenlose Limo und Kaffee

Startsatz

  • 20 Schuss = 25 €

Nachkauf

  •   10 Schuss -   5,00 €
  •   20 Schuss - 10,00 €
  •   30 Schuss - 14,00 €
  •   40 Schuss - 18,50 €
  •   50 Schuss - 23,00 €
  •   60 Schuss - 27,00 €
  •   80 Schuss - 32,00 €
  • 100 Schuss - 40,00 €

Bedingungen

  • Startberechtigt sind alle Personen ab 12 Jahren.
  • Geschossen wird mit dem Luftgewehr, 10 m "sitzend aufgelegt".
  • Eigene Gewehre und Munition (nach Sportordnung) sind zugelassen.
  • Es dürfen nur die vom Verein gestellten Auflagen genutzt werden.
  • Das Luftgewehr darf nur auf der Auflage und nicht auf dem Tisch aufliegen.

Wertung

Die 2 besten Teiler werden elektronisch ermittelt. Summiert ergeben sie im Niedrigwert die Reihenfolge der Sieger. Bei Summengleichheit entscheidet der bessere Einzelteiler. Bei absoluter Teiler-Gleichheit entscheidet der jeweils nächste beste Einzelteiler.

Mit dem Kauf des Startsatzes erkennt der Schütze/-in die Bedingungen/Ausschreibung/Veröffentlichung auch Bilder auf der Webseite/Medien an.

Gut Schuss!

Der Vorstand SV "Tell" Mörse

Änderungen vorbehalten.